在線咨詢微信關注網站地圖聯系我們
您當前所在位置:首頁 >> 考試培訓 >> 考試培訓

關于舉辦2020年下半年信息系統項目管理師和系統集成項目管理工程師線上培訓班的通知

發布日期:2020-08-19 瀏覽量:5148

各有關單位和報考人員:

全國計算機技術與軟件專業技術資格(水平)考試(以下簡稱計算機軟件資格考試)由國家人力資源和社會保障部、工業和信息化部聯合主辦,是職業資格、專業技術資格(職稱)和專業技術水平三合一的考試。2017經國務院批準,國家人力資源和社會保障部公布(人社部發201768號),計算機軟件資格考試納入國家職業資格考試目錄,是目前IT行業僅有的國家級考試。其中信息系統項目管理師(高級)和系統集成項目管理工程師(中級)是計算機軟件考試27個資格中最受考生歡迎的兩大考種,深得業界認同。

2020年計算機軟件資格考試定于11月7、8日舉行,為了更好地服務考生,我中心定于9月中旬舉辦信息系統項目管理師和系統集成項目管理工程師線上培訓班,現特將有關事項通知如下:

一、師資介紹

特邀國內知名的信息系統項目管理師和系統集成項目管理工程師培訓老師高章舜授課指導。高章舜老師是《信息系統項目管理師教程》、《系統集成項目管理工程師教程》及其第2版的主要編寫者,《系統集成項目管理工程師備考指南與習題詳解》及其第2版、《信息系統項目管理師教程》(第2版)、《信息系統項目管理師備考百科》及其第3版的主編,多年來一直參與工信部信息系統資質認證工作和軟考的相關技術支撐工作,積累了大量的“信息系統項目管理師”(高級資格)與 “系統集成項目管理工程師”(中級資格)的考前培訓經驗。

二、培訓方式

采用釘釘直播的方式直播視頻考前均可回放),通過專家網絡授課、網上答疑交流相結合的形式,對知識要點進行梳理解析,分析技術發展趨勢和近年考題變化趨勢。

三、培訓課程安排

培訓共分“項目管理”、“應用技術及案例分析”、“論文寫作與管理科學基礎知識”3個專題(每專題贈送1次線上答疑,選報任何一個專題均可享受全程3次答疑),學員可以根據實際情況自由組合選擇培訓專題。

(1)“項目管理”專題:

共7次課,每次90分鐘,700元/人。

面向對象:報考高級“信息系統項目管理師”和中級“系統集成項目管理工程師”的考生。

序號

內容

時長

時間

1

項目管理一般知識、立項管理

90分鐘

2020-9-19(周六)

9:00-10:30

2

整體管理、范圍管理

90分鐘

2020-9-19(周六)

10:50-11:30

13:30-14:20

3

進度管理

90分鐘

2020-9-19(周六)

14:30-16:00

4

成本管理

90分鐘

2020-9-19(周六)

16:10-17:40

5

質量管理

90分鐘

2020-9-20(周日)

9:00-10:30

6

人力資源管理、溝通管理、干系人管理

90分鐘

2020-9-20(周日)

10:50-11:30

13:30-14:20

7

風險管理、采購管理

90分鐘

2020-9-20(周日)

14:30-16:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2)“應用技術及案例分析”專題

3次課,每次90分鐘,400元/人。

面向對象:報考高級“信息系統項目管理師”和中級“系統集成項目管理工程師”的考生。

序號

內容

時長

時間

1

網絡圖計算類案例分析題的典型題型、答題方法、可能的變化

90分鐘

2020-9-26(周六)

9:00-10:30

2

掙值計算類案例分析題的典型題型、答題方法、可能的變化

90分鐘

2020-9-26(周六)

10:50-11:30

13:30-14:20

3

 

分析類案例分析題,包括重點的十大知識領域、以及配置管理類、合同管理類等其他雜項的案例分析題背后的知識點、考點、典型題型、答題方法、可能的變化

90分鐘

2020-9-26(周六)

14:30-16:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(3)“論文寫作與管理科學基礎知識”專題

2次課,論文寫作135分鐘,管理科學基礎知識90分鐘,400元/人。

面向對象:報考高級“信息系統項目管理師”的考生。

序號

內容

時長

時間

1

論文寫作的方法,以及應注意的事項

135分鐘

2020-10-11(周日)

9:00-11:15

2

管理科學基礎知識:數量經濟與運籌學

90分鐘

2020-10-11(周日)

13:30-15:00

 

 

 

 

 

 

(4)線上答疑安排

序號

內容

時長

時間

1

線上答疑(項管專題)

90分鐘

2020-9-29(周二)

19:00-20:30

2

線上答疑(案例專題)

90分鐘

2020-10-13(周二)

19:00-20:30

3

線上答疑(論文專題)

90分鐘

2020-10-30(周五)

19:00-20:30

 

 

 

 

 

 

 

四、報名及繳費方式

即日起有意參加者可下載并填寫培訓報名表,并Email發送至rkpx@163.com;報名確認后,請登錄浙江軟考網教材訂購系統(http://www.3136804.buzz:8080/)在線繳納培訓費用。確認繳費信息后,中心會根據報名者填寫的手機號碼將學員加入到釘釘培訓群。

聯系人:鄒老師、余老師

聯系電話:0571-85118167

地址:杭州天目山路97號浙江科貿大樓121202

 

 

                                         

                               浙江省科技宣傳教育中心

                                   2020年818

 

 

附件:

1、2020年下半年信息系統項目管理師和系統集成項目管理工程師線上培訓報名表

2、培訓費用繳納入口:http://www.3136804.buzz:8080/index.php?route=product/category&path=57

 

上一篇: 關于舉辦信息系統項目管理師——信息化與信息系統專題線上培訓班的通知
下一篇: 關于舉辦以區塊鏈賦能社會治理現代化高級研修班的通知
打印此文】 【關閉窗口
浙江省軟件考試實施中心 版權所有 浙ICP備05047463號
技術支持:杭州清普信息技術有限公司
单机广东麻将免费下载 河北快三豹子遗漏统计表 欢乐大众麻将手机版下载 北京快乐8什么时候开盘 吉林快3开奖快结果遗漏 单双大小一波中特 下载qq麻将手机版 安徽波克麻将手机版下载安装 国标单机版麻将下载 快3技巧口诀表 黑十一选五走势图 05季后赛火箭vs小牛 湖北的麻将有几种打法 九乐棋牌游戏官方下载 3d试机号查询彩经网 活塞vs 腾讯棋牌麻将游戏